【彰化縣政府 - 新聞處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化縣政府社會處協助嬤孫車內燒炭輕生家庭 後續持續追蹤關懷
  • 發布單位:
    新聞行政科
  • 發布日期:
    108/03/15 
  • 聯 絡 人:
    社會處 
  • 聯絡電話:
    7222151 
彰化縣政府社會處已於日前派員主動協助「彰化嬤孫三代車內燒炭2人未脫險」一案,且已與醫院端聯繫關心其現況,據了解80歲的祖母與54歲的李婦仍未脫險,現仍昏迷中,30歲的兒子已恢復清醒,案家屬均有趕到醫院關心照料。  
  經查本案過去無任何通報紀錄,亦未具低收或中低收身分,本府社會處在第一時間已至醫院關心瞭解,衛生局亦啟動自殺防治關懷,並持續與家屬及醫院端保持聯繫。案家後續若生活有經濟需求,縣府將協助連結民間資源並提供案家適切協助,由社工員持續追蹤關懷。  
  彰化縣政府社會處為及時協助有需求民眾,民眾如遇任何生活問題,亦應勇於向外界求援,並可撥打「1957」專線,本府將由專人提供相關協助,有效改善問題,解決困難。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/05/22  瀏覽人數:1364260 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)