跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 新聞處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化縣第一屆青春盃鬥牛籃球賽冠軍揭曉
  • 發布單位:
    新聞行政科
  • 發布日期:
    108/08/10 
  • 聯 絡 人:
    顏隊長 
  • 聯絡電話:
    04-7625999  
國中男子組第1名吉星 彰化縣警察局辦理的第一屆青春盃3對3鬥牛籃球賽決賽不畏「利奇馬」颱風的影響,88隊294名晉級決賽來自彰化縣各地的鬥牛高手於今(10)日如期在縣立體育館風雨球場分組拚個高下,決賽各組冠軍分別由高中男子組「彰工B隊」、高中女子組「triple L(彰化高商)隊」、國中男子組「吉星Q(社頭國中)隊」及國中女子組「大肥又起來了(伸港國中)隊」奪得。各組決賽名次如下:  
高中男子組  
第一名:彰工B隊  
第二名:冰棒(成功高中)隊  
第三名:哈利波特(成功高中)隊  
 
國中男子組  
第一名:吉星Q(社頭國中)隊  
第二名:伸港國中E隊  
第三名:伸港國中G隊  
 
高中女子組  
第一名:triple L(彰化高商)隊  
第二名:田中高中隊  
第三名:無敵風光(員林家商)隊  
 
國中女子組  
第一名:大肥又起來了(伸港國中)隊  
第二名:伸港國中 C隊  
第三名:伸港國中 B隊
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/09/11  瀏覽人數:1364260 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)