【彰化縣政府 - 新聞處】

大 中 小
 

公告資訊

南投縣政府第2屆「鏡看南投」微電影徵件比賽
  • 發布單位:
    新聞行政科
  • 發布日期:
    106/06/19 
  • 聯 絡 人:
    陳小姐 
  • 聯絡電話:
    0919-491849
一、「鏡看南投」微電影徵件比賽以幸福南投為主軸,以南投所帶來的幸福為發想點,將心中對幸福南投的想法用故事呈現,並將南投美麗的景緻融入微電影當中。 
二、本活動收件日期至106年11月30日止,第1名獎金新臺幣(下同)5萬元、第2名3萬元、第3名2萬元,佳作5位獎金各5,000元。 
三、聯絡方式:聯絡人:陳小姐 聯絡電話:0919-491849 聯絡信箱:nantoumicrofilm@gmail.com FACEBOOK搜尋:鏡看南投微電影徵件比賽。 
回上一頁

本網站最後一次更新日期:106/10/17  瀏覽人數:1364260 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)