跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 新聞處】

大 中 小
 

公告資訊

臺中市中臺灣影視基地營運移轉
  • 發布單位:
    新聞行政科
  • 發布日期:
    108/08/09 
 
 
「中臺灣影視基地」係以「影棚特效、水景拍攝」作為基地定位主軸,設置2座全臺最大的室內收音攝影棚、1座中型攝影棚、李安導演「少年PI的奇幻漂流」之國際級人工造浪池(長70米、寬30米、深2.5米)及深水池(長18.8米、寬18.8米、深7米)等水景拍攝設施。 
 
 
如有相關影視團體欲至中臺灣影視基地考察參訪,或有拍攝、租借場地、設施設備等需求,歡迎逕洽中影八德股份有限公司,聯絡專線:04-2339-6435或02-2882-9010#607。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/09/11  瀏覽人數:1364260 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)