跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 新聞處】

大 中 小
 

公告資訊

2020第四屆台北金鵰微電影展(獎)
  • 發布單位:
    新聞行政科
  • 發布日期:
    108/10/18 
  • 聯 絡 人:
    王亭? 
  • 聯絡電話:
    (02)2768-2655
 
金鵰微電影展(獎)共分五大獎項類別: 
1.「綜合類獎項」-最佳影片與優等影片獎 
2.針對永續發展議題「永續類獎項」-社會共融獎、經營治理獎、環境資源獎 
3.讚揚在作品影音類表現優異之「影音類獎項」-最佳企劃獎、最佳製作技術獎、最佳創意獎 
4.「個人類獎項」-最佳導演、最佳編劇、最佳主角 
5.「其他類獎項」-評審團獎、網路最佳人氣獎。 
 
本活動採E化線上報名作業,報名延長至11月22日(五)截止,歡迎企業或機關(構)踴躍報名參加。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/10/18  瀏覽人數:1364260 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)