跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 新聞處】

大 中 小
 
新聞處-1228 彰化街巷潮旅行-banner_工作區域 1_11_1091230.jpg

新聞焦點

「尋找彰化味~首屆微電影創作獎徵選」 網路人氣獎 火熱進行中
  • 發布單位:
    新聞行政科
  • 發布日期:
    109/10/06 
  • 聯 絡 人:
    許小姐 
  • 聯絡電話:
    7531953 
1微電影-EDM   為宣傳在地文化特色、促進觀光旅遊,彰化縣政府今(109)年首次舉辦微電影創作獎徵選活動,為擴大參與,讓好作品不孤單,網路人氣獎票選活動正如火如荼展開,歡迎民眾上網票選喜愛的影片。 
  本次舉辦微電影創作獎徵選活動,鼓勵民眾從多元的視角尋找最道地的彰化味,利用新媒體、新科技記錄及傳播彰化的美好,達到城市行銷的效果。本屆共有43件作品參賽,影片創意十足、風格各異,同樣的是表達對彰化滿滿的愛,上線僅一天即吸引超過80,000人次觀看,獲得熱烈迴響,得票數最高前3名將獲得網路人氣獎。 
  除了網路人氣獎3名各得5萬元獎金外,將由專業評審以主題性、視覺表現及創意性等作為評審標準,選出金獎1名(獎金20萬元),銀獎2名(獎金15萬元),銅獎2名(獎金10萬元),佳作3名(獎金5萬元),總獎金100萬元。彰化縣政府希望透過本次活動,選出優秀行銷彰化的作品,並透過網路人氣票選,使各具特色的幸福彰化味以無遠弗屆的網路平台傳遞出去,讓彰化的美味、人情味廣為人知,進而帶動彰化觀光旅遊人潮。 
  「網路人氣獎」票選活動,投票時間自即日起至109年10月31日止,每人每天可投一票,每周將抽出3位投票者,送上精美小禮物。詳情請上彰化縣政府新聞處官網∕訊息中心及臉書「花現彰化-彰化縣政府新聞處」查詢。 
 
微電影創作徵選活動-網路人氣獎投票網址 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/01/20  瀏覽人數:1556946 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)