:::

新聞焦點

📣緊急通知📣「樂遊彰化‧勞工最大」摸彩活動延期辦理,日期將另行公告!
| | |
更新日期   2024/04/24
|
瀏覽人數: 69人
 📣📣📣緊急通知📣📣📣 
「樂遊彰化‧勞工最大」活動原訂於6月15日(六)藝漾市集開幕式辦理公開摸彩,因受雨勢影響,延期辦理,摸彩日期將另行公告,敬請見諒! 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
歡慶勞動節!彰化縣政府特與縣內15家觀光工廠共同舉辦「樂遊彰化‧勞工最大」活動,5/1~5/31期間,勞工朋友只要持在職相關證明,不論是名片、識別證、工會會員證、甚至穿著公司制服等,勞工與其同行的家人、親朋好友到觀光工廠消費即享有優惠方案,另有不限金額之消費,即可索取集點卡蓋章,蓋滿3家不同觀光工廠戳章,就可以參加摸彩活動!最大獎為iPhone15,還有Switch遊戲機、美利達登山車、掃地機器人、知名賣場電子禮券及觀光工廠好禮等豐富大獎,等你來參加! 
  五一勞動節是勞工年度重大節日,為感謝勞工朋友對社會經濟的付出與貢獻,彰化縣政府辦理「樂遊彰化‧勞工最大」活動,鼓勵勞工朋友與家人、親朋好友走出戶外、放鬆身心!同行者中只要1名具勞工身份(請提供公司職員證、工會會員證、名片、服務證明…等佐證資料提供觀光工廠服務人員確認),勞工及其同行眷屬、親朋好友皆可於觀光工廠享消費折扣、集點抽獎!  
  「彰化很有料,過去太低調」,彰化有很多優質的產品、優良食品製造廠、隱形冠軍企業,縣政府今年度規劃「樂遊彰化‧勞工最大」活動,期望勞工朋友在專屬勞工的五月份,能與家人、親朋好友走出戶外,放鬆身心之餘,更深度走訪彰化、認識彰化。 
本次活動參加觀光工廠有卷木森活館、臺灣玻璃館、緞帶王觀光工廠、台灣優格餅乾學院、興麥蛋捲烘焙王國、台塑生醫健康悠活館、水銡利廚衛生活村、樂活襪之鄉博物館、愛玩色創意館、織夢樂園、襪仔王觀光工廠、台灣穀堡、台灣手套博物館、白蘭氏健康博物館、華新MASK創意生活館等,並特別感謝MERIDA美利達自行車特別贊助3台登山車於活動抽獎。 
  活動詳細內容請上彰化縣政府勞工處網站查詢,另彰化縣政府特別加碼抽觀光工廠好禮活動,即日起至勞工處臉書粉絲專頁「樂遊彰化‧勞工最大」活動貼文底下按讚及留言,就有機會抽中觀光工廠好禮!網址:https://www.facebook.com/labor.chcg/posts/pfbid02CJ4N8iY1HaZT9BMY8z5Ao9TzwZ2pUpj5mwKdxYzK82mSs7Up3N54cpzLKugbE4RNl 
 
活動洽詢專線:04-7532525 蘇小姐
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP