跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 新聞處】

大 中 小
 
新聞處-1228 彰化街巷潮旅行-banner_工作區域 1_11_1091230.jpg

公告資訊

社會的安定是國家進步的動力,你我的一份付出,會讓生活更安心
  • 發布單位:
    新聞行政科
  • 發布日期:
    109/07/15 
1.操作ATM辦理被騙金額退還?小心上當二度被騙!請勿聽信任何人指示操作提款機。 
2.檢、警不會要求提供存摺、提款卡、監管帳戶或要求轉帳、交保證金以利偵辦。彰化縣警察局提醒您。 
3.防詐騙集團常冒用醫院名義行騙,謊稱被害人身分遭冒用,請提高警覺,如有疑問歡迎撥打165反詐騙專線。 
4.防詐真簡單1聽2掛3查證(1.聽清楚對方是誰、說什麼 2.掛電話不讓對方操控情緒 3.撥打165查證)。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/01/20  瀏覽人數:1556925 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)