跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 新聞處】

大 中 小
 
新聞處-11_1040713_新文處首頁大圖片.gif

公告資訊

「中央銀行券幣數位博物館」
  • 發布單位:
    新聞行政科
  • 發布日期:
    109/09/08 
  • 聯 絡 人:
    鄭靜雯  
  • 聯絡電話:
    (02)2357-1916
「中央銀行券幣數位博物館」網站已於本(109)年8月5 
日全新改版上線:https://museum.cbc.gov.tw/web/zh-tw 
 
本網頁建置於民國102年,除結合生動的多媒體技術、360度環物展示、影音動畫 
及互動遊戲外,並兼具知識性、趣味性與教育性。為順應行動化潮流,滿足跨平台、跨裝置的需求,已於近日全新改版上線。 
二、新版網站採「回應式網頁設計(Responsive Web Design, RWD)」,方便各種裝置使用者瀏覽,同時提供「兒童版」、「英文版」、「典藏寶庫」及「虛擬展覽館」等分眾網頁,讓國內外不同族群,都能認識我國貨幣發展歷史,現行新臺幣的印鑄過程與防偽辨識,以及探索世界券幣的設計等精彩內容,歡迎鼓勵所屬多加觀賞利用。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/09/22  瀏覽人數:1498841 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)