跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 新聞處】

大 中 小
 
新聞處-1228 彰化街巷潮旅行-banner_工作區域 1_11_1091230.jpg

公告資訊

【公告】110年度彰化縣有線電視費率收費標準公告
  • 發布單位:
    新聞行政科
  • 發布日期:
    109/12/31 
《110年度彰化縣有線電視費率公告》 
 
一、彰化縣有線廣播電視系統費率委員會會議,審議縣內三家有線電視業者110年費率維持與109年相同,新頻道、三大有線電視股份有限公司及新彰數位有線電視股份有限公司月繳上限皆為540元。 
 
二、至於3家的優惠方案,其基本收視費用皆不得超過月繳上限範圍。數位機上盒的裝機費、復機費、移機費,三家系統經營者也是以109年收費標準收費。另,在縣政府社會處登記有案的低收入戶,仍享有月繳收視費用半價優惠。 
 
三、其他細項如附件公告,敬請下載參閱。

檔案下載:

  • 110年彰化縣有線電視費率收費標準公告

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/01/20  瀏覽人數:1556910 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)