跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 新聞處】

大 中 小
 
新聞處-1228 彰化街巷潮旅行-banner_工作區域 1_11_1091230.jpg
首頁 > 便民服務 > 活動簡章 > 109年度微電影創作獎徵選簡章

活動簡章

109年度微電影創作獎徵選簡章
多媒體崛起的時代,新科技為傳統電影帶來更多元化的呈現形式,網際網路及行動載具也擴大了影像的流通性,彰化縣政府鼓勵個人或團體以「微電影」形式傳達「美好彰化 幸福城市」之意象, 以尋找「彰化味」為拍攝內涵,透過影像、動畫述說彰化的美好人物、地方、物件或記事,讓屬於這塊土地的點點滴滴,引起更多人的共鳴與認同。特以徵選方式訂定本簡章,公開向各界徵求優秀短片,優秀作品除獲得獎金外,亦將於頒獎活動接受表揚。

檔案下載:

  • 彰化縣政府109年微電影創作獎徵選簡章
  • 彰化縣政府109年微電影創作獎徵選簡章
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/01/20  瀏覽人數:1556830 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)