:::

公告資訊

【轉知活動】內政部建築研究所主辦第二屆淨零建築設計競賽活動
歷史訊息
| | | |
更新日期   2024/05/09
|
瀏覽人數: 60人
為擴大公私協力共同推動淨零建築之發展,賡續辦理2024淨零建築設計獎競賽活動,持續號召淨零建築相關產業及大專院校師生,以建築空間或社區場域為標的,結合淨零建築規劃、節能創能儲能及能源管理等新興技術應用,激發因應2050淨零建築發展的創新提案,促進相關產學界共同邁向永續未來,為邁向2050淨零轉型創新共同努力。 
本年度競賽分為「大專院校組」與「產業組」二組徵賽, 
活動辦法已於本(113)年5月2日公告,並開放網路報名,相關競賽主題、報名及參賽規則、時程等詳細內容,請參考競賽辦法或競賽網站公告(https://nzebdesign.com/)。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP