:::

活動快訊

幸福多多。龍STAY 「2024彰化月影燈季」12月30日 八卦山大佛風景區磅礡登場
| | |
更新日期   2023/12/26
|
瀏覽人數: 56人
「2024彰化月影燈季」自112年12月30日起於八卦山大佛風景區展出至明年3月3日止,每天晚上5點30分至10點,璀璨燈光加上氣勢磅礡大佛光雕秀,陪你迎接新的一年。今年彰化月影燈季特別以龍年及大佛光雕秀為主題,還與LINE貼圖多多欸(DODOA)合作,以多多龍代言本次活動,以「幸福多多。龍STAY」,傳達各種幸福感,規劃有互動的、有沉浸的、有玩樂的、還有感官震撼的各式主題燈區,璀璨浪漫、幸福多多。相關訊息請至活動網頁(https://www.2024ch.com.tw/)查詢。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP