:::

活動快訊

╲ 春 • 節 • 首 • 選 ╱ 𝟮𝟬𝟮𝟰花在彰化 𝙓 𝟮𝟬𝟮𝟰月影燈季
| | |
更新日期   2024/01/31
|
瀏覽人數: 36人
╲ 春 • 節 • 首 • 選 ╱ 
𝟮𝟬𝟮𝟰花在彰化 𝙓 𝟮𝟬𝟮𝟰月影燈季 
想看 #台日合作 大型花藝造景 
還有 #日本、#韓國、#泰國、#印尼 國家精彩演出 
2月18日「花精靈與奇幻旅程親子主題日」, #花精靈大遊行 #泡泡嘉年華 #動物明星馬戲團兒童劇 #YOYO家族親子音樂會 精彩活動! 
白天 #2024花在彰化賞花,晚上再到 #2024月影燈季 賞燈,新春假期一起來彰化賞花漫遊、尋寶、吃美食吧! 
◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡ 
❝ 活動資訊 ❞ 
🐲白天賞花:溪州公園-花在彰化  
🔹活動期間:113/2/10~113/2/25 9:00~18:00  
🔹活動官網:https://ch-flower2024.com.tw/  
🐲夜間賞燈:八卦山大佛風景區-月影燈季  
🔹點燈期間:112/12/30~113/3/3 17:30~22:00  
🔹活動官網:https://www.2024ch.com.tw/ 
◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡◠◡ 
活動期間在「#2024花在彰化」及「#2024彰化月影燈季」兩活動地點以LINE掃描指定QRcode,完成集章有機會抽iphone15、ipad等豐富獎項,另外,再加碼500個 #多多龍小提燈。 

#溪州 #溪湖 #芭樂 #羊肉爐 
#北斗肉圓、#田尾花卉 
#花精靈EVA #日本知名角色設計家 #Hiroshi Yoshii( #吉井宏 )
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP